¿Cómo confecciono la automatización de comprobantes?

Desde el panel lateral en Automatizaciones --- Importación de comprobantes con el botón verde + podes agregar a los contribuyentes e indicar la configuración de la importación que deseas realizar

Visualiza o da de alta los clientes para los cuales queres automatizar la importación de comprobantes.

Los comprobantes se importan el último día de cada mes y el día 11 del mes siguiente.

En Automatizaciones -- Tareas pendientes podrás ver el estado de dicha importación.