¿Para qué sirve el Calendario de vencimientos?

El Calendario de Vencimientos es una productiva herramienta digital que te permitirá llevar los vencimientos de cada uno de tus clientes al día. También lo podrás utilizar para guardar recordatorios o tareas de cada día.

¿Qué clase de vencimientos existen?

Vencimientos automáticos

Si al momento en que diste de alta un cliente seleccionaste la opción o hiciste clic en "Sincronizar con AFIP", el sistema automáticamente te mostrará todos sus vencimientos publicados en AFIPImportante: Este proceso puede demorar unos minutos hasta que el sistema actualice los datos que tiene el mismo en la Administración Federal de Ingresos Públicos.

Vencimientos manuales

En caso de que necesites crear tus propios vencimientos al estilo de recordatorios, también puedes optar por crearlos manualmente. Este te será de mucha utilidad para recordatorios o tareas del día a día.

Guía paso a paso para crear tus vencimientos manuales.