¿Cómo configuro e-Ventanilla en Aconpy.com?

1. Para comenzar a utilizar e-Ventanilla con Aconpy.com, debes ingresar la web www.afip.gob.ar y hacer clic en el botón Ingresar ubicado en el margen derecho de la página web. Luego, ingresa tu CUIT y Clave Fiscal.

Finalizado este paso, debes delegar las comunicaciones de AFIP en un asesor de aconpy.com siguiendo los siguientes pasos:

A. Dirígete a Administrador de Relaciones de Clave Fiscal, ubicado en el margen izquierdo de la página web.

B. Selecciona la empresa con quien deseas recibir las notificaciones en tu cuenta de Aconpy.com. Luego, haz clic en Nueva Relación.

C. En el campo Servicio, haz clic en Buscar.

D. Selecciona la imagen de AFIP, seguido de WebServices y, por último, Consulta y Lectura de Comunicaciones.

E. En el campo Representante, presiona en Buscar.

F. En el campo CUIT/CUIL/CDI, ingresa el CUIT 30716121026, y presionar en Buscar. Cuando aparezca el nombre Aconpy Technology Solutions SAS, presiona en Confirmar. Luego, haz clic en Confirmar nuevamente.

G. Al confirmar, el sistema emite la constancia correspondiente (F3283/E).

H. Por último, envíanos un email a [email protected], informando el CUIT y Razón Social para que podamos aceptarte en AFIP. Cumplido este procedimiento, te responderemos a la brevedad confirmando tu solicitud.