¿Cómo doy por finalizada una Tarea pendiente?

Cuando una Tarea pendiente ya haya sido realizada o cumplida, debes cambiar su estado de Pendiente a Realizada.

Para cambiar el estado de una Tarea pendiente de Pendiente a Realizada, haz clic en la tarea en el nombre de la tarea en el panel de Tareas pendientes, o dirígete desde el menú a Planificación >> Tareas, y selecciona la tarea que quieras cambiar de estado. Luego, en la sección Estado, cambia la condición de Pendiente a Realizada, y haz clic en Guardar.

Una vez hayas cambiado el estado de Pendiente a Realizada, la tarea no se eliminará sino que seguirá apareciendo en Planificación >> Tareas, pero aparecerá con el estado de Realizada.

Aclaración: en el panel de Tareas pendientes solo verás aquellas tareas que estén en estado Pendiente.