¿Cómo ingreso los datos de mi estudio?

Para poder ingresar los datos de tu estudio, debes dirigirte al menú lateral e ingresar en Configuración. Seguido a esto, haz clic en la sección Mi estudio.

Luego, completa los siguientes datos:

Nombre: ingresa el nombre de tu estudio.
Domicilio: ingresa el domicilio principal de tu estudio.
Provincia: selecciona la provincia en donde se encuentra radicado tu estudio.
Localidad: selecciona la localidad en donde se encuentra radicado tu estudio.
Teléfono: ingresa un número de teléfono.
Email: ingresa el correo electrónico principal de tu estudio.
Logo: ingresa el logo de tu estudio. El archivo debe ser .png y se recomienda un ancho de 150 px y un alto de 150 px.