¿Cómo cambio mi plan de aconpy.com?

Podrás modificar tu plan de aconpy.com dirigiéndote desde el menú a Mi configuración >> Mi plan.

Selecciona un nuevo plan

Haz clic en el menú desplegable ubicado debajo del título Selecciona un nuevo plan para cambiar tu plan por algún otro. Recuerda que el Plan Basic es gratuito por tiempo ilimitado.

Plan seleccionado

En este campo verás reflejado el plan que hayas seleccionado y sus respectivos valores según el plan de pago que elijas: mensual o anual.

Por último, haz clic en el botón Aplicar para guardar los cambios.

Importante: recuerda que a medida que aumentes la cantidad de clientes que utilizan un plan pago de aconpy.com empresas, aumentan tus probabilidades de no abonar tu plan de aconpy.com contadores. Esto lo encontrarás en Plan seleccionado como "x cantidad de empresas y no abonás". Por ejemplo, en caso de que actualmente estés utilizando el Plan Platinum, si invitas a 25 clientes a utilizar un plan pago de aconpy.com empresas, tú dejarás de abonar tu plan platinum de aconpy.com contadores.