¿Cómo asigno tiempos de trabajo a mis vencimientos?

Asignación de tiempos

Al momento en que crees un nuevo vencimiento o hagas clic sobre uno preexistente (independientemente de si se trata de un vencimiento automático o manual), tendrás la opción de asignar las horas que has trabajado en el mismo.

¿Cómo asigno tiempos a un Vencimiento?

Para asignar horas invertidas en un vencimiento automático o manual, selecciona uno de los vencimientos que veas en tu Calendario de vencimientos y, en la sección Horas trabajadas, ingresa el tiempo que le has dedicado.

Si no veo el campo de asignación de tiempos. ¿Cómo lo activo?

Si no ves esta funcionalidad, actívala dirigiéndote desde el menú a Configuración >> Mi estudio, y habilita el campo Llevo un registro de horas por tareas realizadas. Luego, haz clic en  el botón Guardar.