CONTADORES

¿Qué son los Grupos de trabajo y cómo creo uno?

¿Qué es un Grupo de Trabajo?

El Grupo de Trabajo es una funcionalidad que te permite organizar mejor a tus colaboradores respecto a cuáles clientes querés que tengan acceso y a cuáles no. Por ejemplo, puede que prefieras que Colaborador A tenga acceso a todos los clientes, pero que Colaborador B tenga acceso tan solo a algunos. Para eso existen los Grupos de Trabajo.

 

¿Cómo creo un nuevo Grupo de Trabajo?

De forma predeterminada, el sistema ya viene con un Grupo de Trabajo Default llamado Mi Grupo de Trabajo donde se ingresan automáticamente todos los colaboradores que des de alta. Es decir, siempre que invites a un nuevo colaborador, este tendrá acceso a todos los clientes.

 

En caso de que quieras ir más allá y comenzar a asignar unos u otros clientes a tus colaboradores, debes dirigirte desde el menú de Mi estudio a Mi Estudio - Mis Grupos de Trabajo.

 

 

Una vez ahí, hacé clic en Nuevo. Luego:

  • Ingresá un título o nombre del grupo
  • Indica si ese grupo está activo o no
  • Seleccioná los clientes que quieras asignar a tus colaboradores
  • Seleccioná los colaboradores que tendrán acceso a los clientes seleccionados

 

¡Listo! Una vez des clic a Guardar, tus colabores seleccionados tendrán acceso tan solo a los clientes que hayas indicado. ¡Podrás crear cuantos Grupos de Trabajo necesites!

 

 

Volver