¿Cómo ingreso un nuevo vencimiento manual en el Calendario de Vencimientos?

En caso de que necesites crear tus propios vencimientos al estilo de recordatorios, también puedes optar por crearlos manualmente. Este te será de mucha utilidad para recordatorios o tareas del día a día.

1. Para ingresar un nuevo vencimiento manual, primero dirígete al Dashboard de tu cuenta en aconpy.com contadores.

2. Una vez visualices el Calendario de Vencimientos, haz clic en el botón (+). Esta acción te mostrará una ventana emergente en la que podrás ingresar los datos necesarios.

• Fecha: ingresa la fecha del vencimiento.

• Empresa: selecciona la empresa cliente a la cual aplica el vencimiento.

• Nombre: ingresa un nombre a tu vencimiento. Ten en cuenta que este será el que se verá reflejado luego en el Calendario de Vencimientos.

• Observaciones: ingresa observaciones que sean relevantes para tí.

• Cumplido: tilda este campo en caso de que el vencimiento ya se haya cumplido. Caso contrario, déjalo destildado para que el vencimiento continúe visible.

• Horas trabajadas: Ingresa la cantidad de horas trabajadas en tu vencimiento.