¿Cómo sé la cantidad de comprobantes, usuarios y clientes que llevo cargados?

Cada uno de los planes te ofrecen además de distintas funcionalidades, diferentes limitaciones en cuanto a comprobantes, usuarios y clientes. Para ver las limitaciones de cada plan, haz clic aquí.

Para saber qué cantidad de comprobantes, usuarios y clientes llevas cargados, dirígete desde el menú a Configuración >> Mi Plan