¿Cómo ver o editar novedades de un legajo?

Dirigite desde el menú lateral a Empleados / Novedad. Luego, hacé clic en el botón + ubicado en la parte superior izquierda y completá los campos:

Concepto: seleccioná el concepto relacionado a la novedad.

Desde: seleccioná la fecha de inicio de la novedad.

Hasta: indicá hasta que fecha se aplica la novedad.

Legajo: seleccioná los legajos afectados por la novedad.

Apellido y nombre: se muestra el apellido y nombre del empleado.

Porcentaje: en caso de corresponder, escribí un porcentaje.

Cantidad: ingresá la cantidad de días u horas según corresponda.

Importe: indicá el importe del sueldo. De no hacerlo se tomará de forma predeterminada el sueldo base del convenio.

Personalizá tu búsqueda:

También podés ver o editar novedades de tus empleados para conseguirlos de forma más sencilla. Para eso, ubicate en la solapa del calendario y seleccioná el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar.