¿Cómo exportar retenciones Sicore?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Exportar/ retenciones Sicore.
Una vez allí veras los campos agrupados según la fecha en que se registraron.

Personaliza tu búsqueda:

Ubícate en la solapa del calendario y filtra tu búsqueda por mes anterior, mes actual o intervalo personalizado, en este último podrás seleccionar el desde y hasta de la fecha que quieres visualizar.

Una vez que hayas filtrado la búsqueda tendrás los siguientes resultados: fecha, cliente, CUIT, importe.

Podrás exportar los archivos en formato Excel, PDF y/o TXT.

Sugerencia:

En el caso de que hayas descargado el archivo para subirlo en AFIP se sugiere no abrir el archivo para no alterarlo, de esta forma se evita cualquier error en el SIAP.