¿Cómo exporto remuneraciones a sindicatos?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Reportes/ totales por concepto.

Personaliza tu búsqueda:

Ubícate en la solapa de periodo y filtra tu búsqueda por mes y año, selecciona el sindicato en el desplegable, selecciona si está afiliado en caso de que corresponda.

Una vez que hayas personalizado tu búsqueda se ordenaran el total de empleados, identificados por CUIL, apellido y nombre, fecha ingreso, sindicato, categoría, afiliado y remuneración.

Podrás exportar los archivos en formatos PDF o Excel.