¿Cómo agregar novedades al convenio?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Convenios/ novedades.

Una vez allí, haz clic en el símbolo del + ubicado en la parte superior izquierda y completa los campos:

Convenios: selecciona el convenio que esta relacionada a la novedad.

Conceptos: selecciona el concepto.

Periodo desde: designa el mes y el año en el que inicia la novedad que estas por agregar.

Periodo hasta: designa el mes y el año en el que finaliza la novedad que estas por agregar.

En el caso de que solo estes buscando una novedad para ver su detalle, puedes filtrar tu búsqueda para conseguirla de forma rápida, designa el desde y hasta de la fecha en la que se aplica dicha novedad y selecciona los convenios que requieras.