Paso a Paso para Crear un Concepto

Paso 1

1. Código: ingresa el código del concepto.

2. Nombre: ingresa el nombre del concepto. Ej. Asig No Rem

3. Tipo: selecciona el tipo de concepto. Ej. No remunerativo

4. Liquidaciones habilitadas: selecciona aquellas liquidaciones en que querés que esté habilitado el concepto.

5. Unidad recibo: selecciona qué unidad se va a imprimir en los recibos de sueldo.

6. Concepto AFIP: selecciona qué tipo de concepto es. Ej. No rem con OS y/o ART

7. Hace clic en el botón Siguiente.

Paso 2

1. Hace clic en el botón + nueva fórmula.

2. Selecciona una primera variable y hace clic en Guardar. Ej. “SueldoConJornada

3. Hace clic en el botón + para agregar una nueva variable.

Ej. “Porcentaje”:  Selecciona una operación que calculará entre la primera variable y la segunda que ingresarás. Debajo se habilita el recuadro de porcentaje y allí hace clic en el botón + y selecciona “numero” para ingresar el porcentaje sobre el sueldo con Jornada deseado

4. Selecciona una operación que calculará entre las variables que ingresarás. Ej. Selecciona “numero” y completa la operación a realizar

6. Hace clic en Siguiente.

Paso 3

Tilda las opciones del listado que necesites para ese concepto y Guarda.

Ej.  Calcula para Obra social -   Calcula para ART   -   Calcula para Sindicato