¿Cómo exporto la información para Libro de Sueldos Digital?

Para hacer el Libro de Sueldos Digital, realiza el siguiente procedimiento:

1. Parametrización de conceptos

El primer paso que debes realizar para hacer el Libro de Sueldos Digital es parametrizar los conceptos de aconpy.com sueldos con los de AFIP. Esto deberás hacerlo por única vez para que AFIP interprete los datos de tu cuenta.

A. Dirígete desde el menú de aconpy.com sueldos a Exportar >> Libro de Sueldos Digital

B. Haz clic en el botón Exportar >> Parametrización de conceptos.

C. Ingresa a AFIP.

D. Dirígete a Libro de Sueldos Digital >> Conceptos.

E. Haz clic en Carga masiva por importación

F. Haz clic en Seleccionar archivo, y carga el .txt descargado desde el sistema aconpy.com sueldos.

2. Exportación de las liqudiaciones de sueldos

En este segundo paso y, ya habiendo parametrizado tu cuenta con AFIP, simplemente deberás exportar tus liquidaciones y cargarlas en AFIP siguiendo el siguiente procedimiento:

A. Dirígete desde el menú de aconpy.com sueldos a Exportar >> Libro de Sueldos Digital.

B. Selecciona aquellas liquidaciones que quieras exportar, y haz clic en el icono verde que se encuentra a su derecha.

C. Ingresa a AFIP.

D. Dirígete a Liquidación y DDJJ

E. Haz clic en el botón Nuevo período, e indica la fecha que corresponda. Luego, haz clic en Aceptar.

F. Haz clic en Agregar Liquidación.

G. Ingresa el número que se indica en el nombre del archivo .txt correspondiente a la liquidación que has exportado. Por ejemplo, para "Liquidacion_00000_mesaño", el número a ingresar sería "000".

¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con asistencia técnica.