¿Cómo ingreso un nuevo totalizador?

Para ingresar un nuevo totalizador, dirigite desde al menú lateral e ingresá en la sección Variables - Totalizadores. Seguido a esto, hacé clic en el botón Nuevo totalizador.

Luego, completa los siguientes datos:

1. Nombre: ingresá el nombre del totalizador.

2. Nombre variable: visualizá el nombre con el que se va a guardar tu nuevo concepto, en Conceptos.

3. Concepto liquidación: seleccioná aquellos conceptos en los cuales querés totalizar.

4. Guardar: hacé clic en el botón Guardar.

Importante: el totalizador creado lo vas a poder utilizar en la sección de Nuevo concepto de liquidación, en la Unidad Importe.