¿Cómo exportar listado de empleados?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Reportes/ listado de empleados.

Una vez allí completa los campos:

Periodos: selecciona mes y año.

Empleado: puedes seleccionar todos los legajos o los que necesites.

Sucursal: selecciona una sucursal en caso de que corresponda.

Sector: selecciona un sector en caso de que corresponda.

La función de listado de empleados es recomendada para ver datos precisos de legajos en periodos mensuales. Podrás exportar los archivos en formatos PDF o Excel. Los archivos muestran legajo de los empleados, CUIL, apellido y nombre, la fecha de ingreso, su categoría, haberes con descuento, haberes sin descuentos, retenciones, neto y contribuciones.