¿Cuáles son las formas de agregar novedades de liquidación?

Agregar novedades desde legajos

Desde sueldos, ingresa en empleados y selecciona novedades, para agregar o editar la novedad completa los siguientes campos:

Concepto: selecciona el concepto relacionado a la novedad.

Desde: selecciona la fecha de inicio de la novedad.

Hasta: indica hasta que fecha se aplica la novedad.

Legajo: selecciona los legajos afectados por la novedad.

Apellido y nombre: aquí figura el apellido y nombre del empleado.

Porcentaje: en caso de corresponder, escribir porcentaje.

Cantidad: ingresa la cantidad de días u horas de acuerdo a lo que corresponda.

Importe: indica el importe del sueldo, de no hacerlo se tomará de forma predeterminada el sueldo base del convenio.

Agregar novedades desde convenio

Desde sueldos, ingresa a convenios y selecciona novedades, para agregar una novedad completa los siguientes campos:

Convenios: selecciona el convenio que está relacionada a la novedad.

Conceptos: selecciona el concepto.

Periodo desde: designa el mes y el año en el que inicia la novedad que estas por agregar.

Periodo hasta: designa el mes y el año en el que finaliza la novedad que estas por agregar.

Agregar novedades desde liquidación

Desde sueldos, ingresa en la barra izquierda y selecciona liquidación, para agregar una novedad en una liquidación primero deberás realizar los siguientes pasos:

Paso 1. Haz clic en el signo + y completa los datos de la nueva liquidación.

Período: selecciona el mes y año de la liquidación.

Tipo de liquidación: selecciona el tipo de liquidación a realizar.

Lugar de pago: ingresa el lugar de pago.

Fecha de Pago: ingresa la fecha de pago de la liquidación.

Período último pago: selecciona el mes y año.

Fecha de último pago: ingresa la fecha de pago del último.

Banco: ingresa el nombre del banco.

Paso 2. Selecciona los empleados que vayas a incluir en la liquidación.

Paso 3. Por último, selecciona las novedades de la liquidación, puedes agregar o eliminar dichas novedades o dejarlas de forma predeterminada como las muestra el sistema.