¿Cómo creo un nuevo convenio?

Para crear un nuevo convenio, dirigirte desde el menú lateral a la sección Configuración - Convenios. Seguidamente, hacé clic en el botón Nuevo convenio.

Luego, completá los siguientes datos:

Convenios predefinidos (Opcional): seleccioná un convenio similar al que estás por crear para autocompletar todos los datos y modificar luego solo lo necesario.

Nombre: ingresá el nombre del convenio.

Horas semanales CCT: ingresá las horas semanales del convenio (habitualmente son 48 hs.).

Horas mensuales CCT: ingresá las horas mensuales del convenio (habitualmente son 200 hs.).

Dia del gremio: seleccioná el día y mes del día del gremio.

Obra social: seleccioná la obra social predeterminada para el convenio.

Es fuera de convenio?: tildá esta opción solo si tu convenio es fuera de convenio.

Categorías

1. Nueva categoría: hacé clic en el botón “+” para ingresar una nueva categoría.

2. Nombre: ingresa el nombre de la categoría.

3. Período: indicá desde qué período se va a imprimir el importe en las liquidaciones. Si necesitás ingresar más de un período, podés hacer clic en el botón "+".

4. Sueldo: ingresá el importe que se va a imprimir en las liquidaciones.

5. Adicional 1 y Adicional 2: ingresá un importe a los adicionales de la categoría.

6. Guardar: hacé clic en "Guardar".

Importante: el período cumple la condición de un período "desde". Es decir, si ingresás un mes y año, luego se va a imprimir el importe tanto en ese período como en los siguientes. hasta que ingreses otro condicional que cambie esta condición.

Conceptos

1. Nuevo concepto: hacé clic en el botón “+” para agregar un nuevo concepto predeterminado.
2. Concepto: seleccioná el concepto predeterminado.
3. Porcentaje: si el campo está habilitado para completar, ingresá el valor que se va a imprimir en la unidad porcentaje.
4. Cantidad: si el campo está habilitado para completar, ingresá el valor que se va a imprimir en la unidad cantidad.
5. Importe: si el campo está habilitado, ingresá el valor que se va a imprimir en la unidad importe.

Importante: toda la información que ingreses en este nuevo convenio se verá reflejada automáticamente al momento de elegir el convenio en un nuevo legajo.