Paso a paso para presentar el Libro de Sueldos Digital

Para presentar el Libro de Sueldos digital seguí estos pasos:

Paso 1. Hacé las liquidaciones en Aconpy y luego cerralas.

Paso 2. Dirigite al menú Exportar - Libro Sueldo Digital y hacé clic en el botón “Actualizar” para asegurarte de que estás tomando la última versión de esa liquidación (tal como figura en la imagen).

Paso 3. Hacé clic en el botón “Exportar” y seleccioná "Parametrización de conceptos". Tené en cuenta que debés parametrizar los conceptos sólo si es la primera vez que vas a presentar el Libro de Sueldos Digital con Aconpy o si ya lo hiciste anteriormente pero luego modificaste o agregaste algún concepto en esa liquidación y en ese período.

En el cartel que te aparece luego, si es la primera vez que vas a presentar el Libro de Sueldos Digital con Aconpy, seleccioná la opción de “Los conceptos utilizados en el período”.

Si ya has presentado el Libro Sueldos Digital con Aconpy anteriormente pero modificaste o agregaste algún concepto en el período seleccionado, seleccioná la opción “Los nuevos conceptos utilizados en el período”.

Paso 4. En AFIP, subí el .txt de la Parametrización de conceptos que descargaste en la pestaña "Conceptos de AFIP - Carga masiva por importación”.

Paso 5. Una vez que el .txt se ha subido correctamente se verá como en la siguiente imagen. Con esto tus conceptos ya están parametrizados y podés continuar con la exportación de cada liquidación al Libro de Sueldos Digital.

Paso 6. En Aconpy, en el menú Exportar - Libro Sueldos Digital, filtrá por período y exportá el .txt del Libro Sueldos Digital de una liquidación. Luego, en AFIP, dirigite a la pestaña de liquidación y subí el archivo, validalo y aceptalo. Luego, repetí el proceso para las demás liquidaciones. Tené en cuenta que este proceso se hace liquidación por liquidación, no todas juntas.

Paso 7. Una vez que hayas subido, validado y acpetado todas las liquidaciones, podrás generar el archivo F931.