¿Cómo configuro los datos fijos de mis clientes?

Para poder ingresar por primera vez los datos fijos de tu cliente, debes dirigirte al menú lateral e ingresar en Datos Empleador.

Luego, completa los siguientes datos:

• CUIT: ingresa el CUIT de tu cliente.

• Nombre/Razón Social: ingresa el nombre o la razón social de tu cliente.

• Domicilio: ingresa el domicilio principal de tu cliente.

• Provincia: selecciona la provincia en donde se encuentra radicado tu cliente.

• Localidad: selecciona la localidad en donde se encuentra radicado tu cliente.

• Actividad: selecciona la actividad que realiza tu cliente.

• Tiene seguro de vida obligatorio: tilda esta opción si tu cliente abona seguro de vida obligatorio por F931.

• Hago el calculo de las jornada por horas: selecciona cómo se va a calcular la jornada de los empleados para este cliente en particular.

¿De qué me sirve cargar toda esta información?

Toda la información que cargues en Datos empleador aparecerá la próxima vez ya pre-cargada para que solo debas confirmarla, y no tengas que completar los datos desde cero nuevamente. Esto te ahorrará mucho tiempo y esfuerzo, además de que te será de utilidad para la liquidación de los recibos y la exportación a aplicativos.