¿Cómo hacer una baja de legajo y liquidación final rápida?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Empleados/ legajos.

Una vez allí podrás ver todos los empleados con su numero de legajo, CUIL, convenio, categoría y fecha de ingreso. Para dar de baja el legajo haz clic en el icono de “registrar baja” ubicado en el lado derecho de la línea que describe los datos del empleado, luego completa los siguientes campos:

Baja de empleado

Egreso: indique la fecha del egreso del empleado.

Situación baja: indique si el motivo es por despido o renuncia.

Deducción de ganancias anual: tildar cuando el cálculo de ganancias en la liquidación final las deducciones se van a utilizar hasta diciembre.

Generar liquidación automática

Luego de completar los campos de baja del empleado, puedes generar la liquidación final del empleado, completa los siguientes campos:

Periodo: indique el mes y año que corresponde a la liquidación.

Nombre: nombre del empleado.

Tipo de liquidación: seleccione liquidación final.

Lugar de pago: indique lugar de pago.

Fecha de pago: complete fecha de pago.

Periodo último pago: indique el periodo de ultimo pago.

Fecha último pago: indique fecha de último pago.

Banco: indique nombre del banco que usa el empleado.

Continue completando los pasos, cuando de clic en “siguiente” podrá agregar novedades, tenga en cuenta que el sistema ya trae las novedades actualizadas por default, una vez completado ese paso podrá visualizar la liquidación y corroborar de que todo este correctamente, de ser así haga clic en “cerrar liquidación” y ya podrá enviar dicha liquidación por email y/o descargarla en archivo PDF.