¿Cuáles son los primeros pasos que se deben realizar en Sueldos?

1.Legajos:

El primer paso que debemos hacer en sueldos es crear o importar los legajos de los empleados (Ver cómo crear legajos).

Para agregar un legajo de forma manual nos ubicamos en el menú lateral y seleccionaremos “empleados” – “legajos”, después selecciona el signo “+” y completa los campos. Por otro lado, en caso de que se importen los legajos, puedes descargar el modelo de importación y guiarte a través de ese formato.

2. Liquidación:

ingresa en el menú y selecciona liquidación desde allí puedes crear el tipo de liquidación que necesites ya sea mensual, quincenal, vacaciones, liquidación final u otros, para ver los pasos de como completar la liquidación ingresa aquí.

3. Exportar a AFIP:

Una vez que hayas creado el legajo, y creado la liquidación ya esta listo para ser exportado a AFIP, antes de hacerlo asegúrate de haber hecho los siguientes pasos “exportar a AFIP”.