¿Cómo ingreso un nuevo importe variable?

Para ingresar un nuevo importe variable, dirigite al menú lateral e ingresá en la sección Variables - Importe variable. Seguido a esto, hacé clic en el botón Nuevo importe variable.

Luego, completá los siguientes datos:

1. Nombre: ingresá el nombre del importe variable.

2. Nombre Variable: visualizá el nombre con el cual se va a guardar tu nueva variable, en Conceptos.

3. Importe varía por jornada: tildá esta opción si el importe a imprimirse en las liquidaciones varía dependiendo la jornada del empleado.

4. Período: indicá desde qué período se va a imprimir el importe en las liquidaciones.

5. Importe: ingresá el importe que se va a imprimir en las liquidaciones.

6. Guardar: hacé clic en el botón Guardar.

Importante: el período cumple la condición de un período desde.Ees decir, si ingresás un mes y año en período, se va a imprimir el importe en ese período y los siguientes hasta que ingreses otro condicional que cambie esa condición.