¿Cómo exporto los totales por concepto?

Dirigite desde el menú lateral a Reportes / Totales por concepto. Luego, completá los campos:

Períodos: seleccioná mes y año.

Empleados: seleccioná todos los empleados o de forma individual.

Sucursal: seleccioná sucursal en caso de que esté registrada.

Sector: seleccioná el sector en caso de que esté registrado.

Ordenar: exportá el archivo en formato horizontal o vertical.

Exportá todas las liquidaciones cerradas que hayas seleccionado, ya sea en formato PDFExcel.

Importante: Si no te permite cerrar alguna liquidación, verificá primero que esté cerrada.