¿Cómo crear un nuevo reporte?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Configuración/ armado de reportes.

Una vez allí, haz clic en el símbolo del + ubicado en la parte superior izquierda y completa los campos:

Datos básicos

Nombre: define un nombre con el que identificarás el reporte.

Descripción: añade una breve descripción del reporte.

Datos del legajo

Selecciona una opción: selecciona los datos del legajo que quieres que se visualicen en tu nuevo reporte.

Datos del recibo

Nombre de la columna: ingresa el titulo que quieres que tenga dicha columna en el Excel.

Crear fórmula: selecciona una variable y guárdala, luego añade el tipo de operación y sigue seleccionando variables hasta completar tu fórmula, guarda los cambios y listo, ya tendrás agregado un nuevo reporte.