¿Cómo exportar los archivos de Sindicato?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Exportar/ sindicatos.

una vez allí completa los siguientes campos:

periodo: mes y año del periodo.

Sindicato: selecciona el sindicato que corresponda.

Una vez que hayas filtrado tu búsqueda podrás ver los siguientes resultados: CUIL, apellido y nombre, fecha de ingreso, convenio, la categoría del empleado, si posee afiliación, montos remunerativos y no remunerativos.

Podrás exportar tus archivos en formato Excel discriminado de la siguiente forma: CABA Sindical, CABA Solidaria, papel de trabajo CABA.