¿Cómo importo a SIRADIG?

Para importar a SIRADIG, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la cuenta de AFIP con CUIT y Clave que corresponda.

2. Hacé clic en la opción Sirdadig Empleador.

3. Seleccioná un período y, en F572, seleccioná la opción "Último presentado". Luego, hacé clic en Buscar.

4. En la parte inferior de la página, hacé clic en alguna de las opciones de descarga (podés descargar todos o seleccionar sólo algunos, en formato XML).

5. En tu cuenta de Sueldos de Aconpy.com, dirigite al menú Empleados - SIRADIG.

6. Hacé clic en el botón Importar - Importar SIRADIG.

7. Arrastrá o hacé clic en el campo interlineado para subir el archivo descargado.