¿Cómo visualizo el libro diario?

Dirigite desde el menú lateral a Contabilidad / Libro Diario. En esta sección podrás visualizar los campos agrupados según la fecha en que se registraron.

Personalizá tu búsqueda:

Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por ejercicio anterior, ejercicio actual o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que querés visualizar.

A tener en cuenta:

• Este reporte puede ser exportado en formato Excel y PDF.
  • Aconpy enumera los asientos correlativamente de acuerdo a la fecha de registros.