¿Cómo ingreso una nueva nota de crédito de venta?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Venta/ comprobante de venta.

Selecciona el signo + y escoge “nuevo comprobante rápido de venta” completa los siguientes datos:

Cliente: agrega o selecciona el cliente a quien va dirigido el comprobante.

Punto de venta: selecciona el punto de venta con el cual vas a ingresar el comprobante.

Comprobante: elige nota de crédito.

Número: numero de la nota de crédito.

Fecha: ingresa la fecha, puedes hacerlo manualmente o utilizando el calendario.

Vto. Cobro: elige la fecha del vencimiento.

Detalle del servicio: agrega una descripción.

Precio: ingresa el precio del producto.

Descuento: ingresa el porcentaje de descuento adjudicado al producto y se calculará automáticamente el importe.

IVA: se mostrará automáticamente dependiendo de la tasa del producto seleccionada.

Centro de Costo: selecciona el centro de costo al cual quieres imputar el producto.

Cuenta: indica la cuenta que quieres utilizar para el asiento contable que se genere.