Sifere Web DDJJ

En Sifere Web DDJJ encontrarás la liquidación de Convenio Multilateral junto con la información que cargaste en tus ventas. Ojo: es muy importante que hayas cargado correctamente qué provincia destino tuvo cada venta, así como también si lo hiciste por Importación de Comprobantes la provincia de cada cliente, ya que el sistema le asigna la provincia del cliente.

Observaciones importantes de liquidación:

1. El coeficiente utilizado está desactualizado: te mostraremos observación si estás utilizando un coeficiente que se encuentra desactualizado.

2. Hay que hacer el ajuste por nuevo coeficiente: te mostraremos esta observación si tenés que hacer el ajuste anual de bases imponibles por el uso del nuevo coeficiente.

3. Las alícuotas que estás utilizando están desactualizadas: te mostraremos esta observación  si estás utilizando alícuotas que se encuentran desactualizadas.

4. Ventas a jurisdicciones no dadas de alta: te mostraremos esta observación si hay ventas realizadas a jurisdicciones que no tengas dadas de alta.

5. Compras a jurisdicciones no dadas de alta: te mostraremos esta observación si hay compras realizadas a jurisdicciones que no tengas dadas de alta

En Carga de Sifere Web DDJJ vas a encontrar los Datos de Facturación, Datos de Actividades y el excel para la importación en Sifere Web DDJJ de las actividades para todas las provincias.

En Configuración vas a poder ingresar la información necesaria para la liquidación y también podrás importar el excel que exporta Sifere Web DDJJ de las deducciones para cada provincia. De esta manera, podrás tener la misma información entre el aplicativo y el sistema.

Cuando hayas finalizado la liquidación podrás bajarte los papeles de trabajo en Excel o en PDF y arrastrar los saldos para el mes siguiente.