¿Cómo puedo ver mi resultado de ejercicio?

Dirigte desde el menú lateral a Contabilidad / Resultado del ejercicio. En esta sección te encontrarás con con los siguientes campos:

Cuenta: verás los asientos en formato del árbol del plan de cuentas.

Monto: verás los montos correspondientes a los asientos.

Personalizá tu búsqueda:

Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda, ya sea por ejercicio anterior, ejercicio actual o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar.

Importante:

• Tendrás la opción de Incluir asientos Ax haciendo clic en el recuadrado pequeño que está a un lado de dicha leyenda. También podrás incluir los asientos que fueron identificados por ajuste de inflación.
  • Podrás exportar tu resultado de ejercicio en formato Excel para utilizarlo como papel de trabajo.