¿Cómo ingresar los ajustes de stock?

Dirigite desde el menú lateral a Inventario / Ajustes de stock. Luego, hacé clic en el símbolo + ubicado en la parte superior izquierda y completá los siguientes campos:

Fecha: seleccioná la fecha del ajuste.

Descripción: ingresá una breve reseña que te ayude a identificar el motivo del ajuste.

Producto: seleccioná el producto de mercadería.

Cantidad: ingresá la cantidad de dicho producto a ajustar.

Depósito: seleccioná el depósito universal que viene por defecto o algún otro depósito que ya hayas registrado previamente.

Una vez completados estos pasos ya podrás guardar tu ajuste de stock enumerado y con fecha. Para visualizar el detalle del stock, seleccioná la solapa que dice “Ver”.

Importante:

Podrás hacer ajustes de stock siempre y cuando los productos sean bienes. Tené en cuenta que también podrás aumentar o disminuir el stock de los productos registrados.