¿Cómo ingreso una nueva disponibilidad?

Para poder ingresar una nueva disponibilidad, debes dirigirte al menú lateral y hacer clic en Finanzas >> Disponibilidades. Posteriormente, haz clic en el botón Nueva disponibilidad.

Luego, completa los siguientes datos:

• Rubro: indica si la nueva disponibilidad es de Caja, Banco u Otra Disponibilidad.

• Nombre: ingresa el nombre de la disponibilidad.

• Moneda: elige la moneda de la disponibilidad.

• Cuenta Contable: elige la cuenta contable o crea una nueva.

• Saldo inicio: ingresa el saldo al inicio de la disponibilidad.

En caso de haber elegido el rubro Banco, completa los siguientes datos adicionales:
  • Banco: selecciona el banco que corresponda.

• CBU: ingresa el CBU de la cuenta.