¿Cómo importar clientes?

Desde ventas >> Clientes >> Importar.

Además de cargar los clientes de forma manual, también está la opción de importarlos por medio de un archivo .xlsx antes de subir cualquier archivo descarga “El archivo modelo” y edítalo desde allí.

Hemos creado un ejemplo guía de como completar los datos:

Importante:

Como se muestra en la imagen, algunas columnas tienen un select, asegúrese de no “copiar y pegar” en esas columnas porque dañaría el formato.

Siempre las columnas deben tener un dato, si alguna quedase en blanco por más que al importar el archivo figure como “archivo importado con éxito” no va a visualizar ningún cambio.