¿Dónde veo mis análisis de compra?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Compras/ análisis de compras para ver el detalle personaliza tu búsqueda:

Calendario: Ubícate en la solapa del calendario y filtra tu búsqueda por mes anterior, mes actual o intervalo personalizado, en este último podrás seleccionar el desde y hasta de la fecha que quieres visualizar.

Productos: selecciona el tipo de producto para tu búsqueda.

Centros de costos: selecciona el centro de costo en caso de corresponder.

Proveedores: selecciona los proveedores.

Agrupar: desde aquí puedes filtrar la búsqueda ya sea por proveedor, centro de costos o producto.

Podrás exportar los archivos en formato Excel y/o PDF.