¿Cómo puedo ver el reporte de comisiones?

Dirigite desde el menú lateral a Ventas / Reporte de comisiones. En esta sección podrás ver los campos agrupados según la fecha en que se registraron.

Personalizá tu búsqueda:

Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por cualquier fecha, mes anterior, mes actual, año actual o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar.

Una vez que hayas personalizado tu búsqueda por fecha, verás los siguientes campos:

Vendedor: indica el nombre del vendedor.

Fecha: indica la fecha relacionada al comprobante.

Comprobante: indica el número de comprobante.

Cliente: indica el nombre del cliente.

Moneda: indico el tipo de moneda ya sea pesos u otra.

Importe: indica el monto del comprobante.

IVA: indica si aplica IVA y de qué tipo.

Percepción: indica el importe de la percepción realizada al comprobante.

Total: indica el monto afectado por el IVA y la percepción.

Comisión: indica el monto de la comisión.

Importante:

Podés exportar los archivos de acuerdo a las fechas que hayas personalizado y exportarlos en formato PDF y Excel.