¿Cómo agrego una nueva rama en mi plan de cuentas?

Dirigite desde el menú lateral a Contabilidad / Plan de cuentas. En esta sección podrás ver el árbol de tu Plan de Cuentas, el cual está diseñado por cuentas madres que tienen ramas y sub-ramas.

Cada cuenta contable tiene un cursor donde podrás ver cómo se desglosa y se irá mostrando a su vez en el recuadro superior derecho según cómo vayas seleccionando.

Cómo ingresar una nueva rama:

Hacé clic en el botón superior izquierdo + para agregar una nueva rama ya sea que se trate de una nueva cuenta madre y/o nueva cuenta imputable.

Una vez la hayas seleccionado, podrás agregar:

• Número: se relaciona con el código de la cuenta contable.
  • Nombre: se relaciona con el nombre de la cuenta contable.
  • Rama: seleccionar en el desplegable a qué rama pertenece dicha cuenta.