¿Cómo cobro mis cheques de terceros?

Para poder ingresar el cobro en efectivo de un cheque de terceros, debes dirigirte al menú lateral y hacer clic en Finanzas >> Cheques de terceros

Luego, tilda el/los cheque/s y haz clic en el botón Cobrar. Posteriormente, completa la fecha del cobro y elige la cuenta del rubro Caja donde quieres que vayan los fondos.

Datos Adicionales

El sistema generará automáticamente un movimiento de fondos con su respectivo asiento contable.