¿Cómo invitar a mi contador?

Desde el perfil empresa, tendrás la posibilidad de invitar a tu contador, esto permitirá que tanto vos como tu contador tengan acceso a todas las funciones del panel de administración: comprobantes, contabilidad, impuestos, finanzas, etc.

Te indicamos el paso a paso:

• Desde tu perfil, selecciona “Invitar empresa”.
    • Escribe el email de tu contador, donde llegará usuario y clave para ingresar.

¡Muy importante! Al invitar a tu contador, éste pasará a ser el titular del CUIT por lo que estarás sujeto a su plan. Es decir, no importará tú plan sino el que tenga tu contador.