¿Cómo puedo registrar una nueva retención?

Ubícate en el menú lateral e ingresa en Impuestos/ retención.

Una vez allí, haz clic en el símbolo del + ubicado en la parte superior izquierda y completa los campos:

Nombre: ingresa en nombre con el cual vas a identificar la retención.

Categoría: incluye una categoría, en el desplegable podrás elegir la que corresponda a tu retención.

Régimen/Provincia: de acuerdo a la categoría que hayas seleccionado puede figurar régimen o provincia.

Cuenta en venta: en cuenta en venta selecciona la que corresponda, en el desplegable encontrarás una lista.

Cuenta en compra: en cuenta en compras selecciona la que corresponda, en el desplegable encontrarás una lista.

Importe desde: edita el importe desde en el signo + que esta abajo a la izquierda.

Importe hasta: edita el importe hasta en el signo + que esta abajo a la izquierda.

Importe fijo: escribe el monto que corresponda a importe fijo.

Porcentaje: incluye el porcentaje de la retención.

Una vez que hayas registrado una o más retenciones se mostrarán en forma de lista definida por nombre y categoría, en el caso de que necesites ver el detalle de alguna, ubica la retención por nombre y haz clic en la función de “ver”.