¿Cómo ingreso un nuevo ingreso de fondos?

Para ingresar un nuevo ingreso de fondos, debes dirigirte al menú lateral y hacer clic en Finanzas >> Ingreso de fondos. Posteriormente, haz clic en el Nuevo ingreso de fondos.

Luego, completa los siguientes datos:

• Fecha: ingresa la fecha del ingreso de fondos. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario.

• Descripción: ingresa el detalle de la transacción.

• Dólar/Euro: aconpy.com te mostrará por defecto el tipo de cambio comprador del Banco Nación del día inmediato anterior. Este campo es modificable.

Seguido a esto, indica cómo fue el ingreso de fondos:

• Caja: haz click en el botón + para ver las disponibilidades de rubro Caja creadas en la sección Disponibilidades.

• Banco: haz click en el botón + para ver las disponibilidades de rubro Banco creadas en la sección Disponibilidades.
    Podrás agregar el monto pagado en la moneda correspondiente.

• Cheques de terceros: haz click en el botón + para cargar los cheques de terceros recibidos.

• Fecha Pago: ingresa la fecha donde es posible el cobro del valor.

• Banco: indica el banco al que pertenece el cheque.

• Número: ingresa el número de cheque.

• Moneda: indica la moneda del cheque.

• Monto: ingresa el importe del cheque.

• Cruzado: indica Sí/No si el cheque puede ser cobrado por caja.

• Transferible: indica Sí/No si el cheque puede ser transferible o no.

• Otras disponibilidades: haz click en el botón + para ver las disponibilidades de rubro Otras Disponibilidades creadas en la sección Disponibilidades. Podrás agregar el monto pagado en la moneda correspondiente.

Luego de cargar la información del ingreso de fondos, indica:

• Cuenta: selecciona la cuenta desde la cual se ingresan fondos.

• Centro de Costo: Selecciona el centro de costo al cual quieres imputar la cuenta.

• Monto: ingresa el importe correspondiente.

Aclaración: si necesitas agregar más de una cuenta, haz clic en el botón + y vuelve a completar los campos.

Datos Adicionales

Pendiente: el ingreso de fondos debe cerrar con un pendiente $0.00. Caso contrario, no se generará.