¿Cómo exportar los archivos Sifere web?

Dirigite desde el menú lateral a Impuestos / Exportación Sifere Web. En esta sección encontrarás los campos agrupados según la fecha en que se registraron.

Personalizá tu búsqueda:

Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por mes anterior, mes actual o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar.

Una vez que hayas personalizado tu búsqueda por fecha, visualizá los siguientes campos:

Jurisdicción: ya sea que se trate de una percepción, retención u otros.

Fecha: indica la fecha de la operación.

Proveedor: describe el proveedor o cliente.

CUIT: indica el CUIT del proveedor o cliente.

Comprobante: indica el comprobante en que se hizo la percepción o retención.

Base imponible: indica la base sobre la que se calculó la percepción o retención.

Importe: muestra el monto de la percepción o retención.

Importante:

Podés exportar el archivo en formato Excel haciendo clic en el botón de “Exportar” ubicado en la parte superior derecha. También podrás descargar archivo por archivo en formato .txt haciendo clic en el icono que se encuentra debajo del botón “Acción” con el símbolo de descarga.