¿Cómo ingreso una nueva salida de fondos?

Para poder ingresar una salida de fondos, debes dirigirte al menú lateral y hacer clic en Finanzas >> Salida de fondos. Posteriormente, haz clic en el botón Nueva salida de fondos.

Luego, completa los siguientes datos:

• Fecha: ingresa la fecha de la salida de fondos. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario.

• Descripción: ingresa el detalle de la transacción.

• Dólar/Euro: aconpy.com mostrará por defecto el tipo de cambio comprador del Banco Nación del día inmediato anterior. El campo es modificable.

Luego de cargar la información de la Salida de Fondos, indica:

• Cuenta: selecciona la cuenta por la cual se produce la salida de fondos.

• Centro de costo: indica el centro de costo al cual quieres imputar la cuenta.

• Importe: ingresa el importe correspondiente.

Si necesitas agregar más de una cuenta, haz clic en el botón +, y vuelve a completar los campos.

Por último, indica cómo fue la salida de fondos:

• Caja: haz clic en el botón + para ver las disponibilidades de rubro Caja creadas en la sección Disponibilidades. Podrás agregar el monto pagado en la moneda correspondiente.

• Banco: haz clic en el botón + para ver las Disponibilidades de rubro Banco creadas en la sección Disponibilidades. Podrás agregar el monto pagado en la moneda correspondiente.

• Cheques de terceros: haz clic en el botón + para elegir los cheques de terceros que pueden ser transferibles.

• Cheques propios: haz clic en el botón + para cargar los cheques propios emitidos.

• Chequera: indica la chequera con la que emitiste el  cheque.

• Fecha pago: ingresa la fecha donde es posible el débito del cheque

• Número: ingresa el número de cheque. Aconpy.com te recomendará el número consecuente al último realizado.

• Monto: ingresa el importe del cheque.

• Otras Disponibilidades: haz clic en el botón + para ver las disponibilidades de rubro Otras Disponibilidades creadas en la sección Disponibilidades. Podrás agregar el monto pagado en la moneda correspondiente.

Datos Adicionales

Pendiente: las salidas de fondos deben cerrar con un pendiente $0.00. Caso contrario, no se generará.