¿Como ingresar un nuevo remito de venta?

Dirigite desde el menú lateral a Ventas / Remito de venta.  Luego, hacé clic en el botón + ubicado en la parte superior izquierda y completá los campos:

Fecha: indicá la fecha del remito.

Cliente: seleccioná tu cliente.

Dirección: ingresá la dirección del cliente.

Remito: escribí el número del remito.

Factura: seleccioná la factura relacionada al remito.

Depósito: seleccioná si es un deposito universal o alguno en particular.

Otras opciones: dejá alguna nota importante del comprobante.

Producto: escogé el producto.

Cantidad: designá la cantidad.

Una vez que hayas agregado uno o más remitos podrás personalizar tu búsqueda para conseguirlos de manera más sencilla.

Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por mes anterior, mes actual o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar. También podés filtrar por el nombre del cliente para una búsqueda más precisa.

Importante:

Podés exportar los remitos en PDF de forma individual, o exportar de a varios en formato PDF y Excel de acuerdo a las fechas que hayas personalizado.