¿Cómo puedo editar/borrar un asiento?

Los asientos se editan o eliminan de acuerdo a como se hayan creado, es decir:

• Asientos generados por comprobantes: deberás ubicar el comprobante relacionado y editar el mismo luego en libro diario se actualizará de forma automática este cambio.
  • Asientos manuales: desde contabilidad >> asiento manual, en el costado derecho en el botón de “ver” podrás editar los datos del asiento. En el caso de que necesites eliminar el asiento clic en flecha hacia abajo >> eliminar.