¿Dónde puedo ver los mayores de mis cuentas contables?

Dirigite desde el menú lateral a Contabilidad / Libro mayor. En esta sección encontrarás los campos agrupados según la fecha en que se registraron.

Personalizá tu búsqueda:

Ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por cualquier fecha, ejercicio actual, ejercicio anterior o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieras visualizar. También podrás elegir el asiento contable para una búsqueda más precisa y/o incluir asientos Axl.

Una vez que hayas personalizado tu búsqueda por fecha, verás los siguientes campos:

Nombre: indica el nombre del asiento contable.

Fecha: indica la fecha de cada ingreso o egreso relacionado al asiento.

Detalle: indica si se trata de consumidor final, proveedor o cliente.

Debe: se muestran los importes que corresponden al debe.

Haber: se muestran los importes que corresponden al haber.

Saldo: indica el importe acumulado del mayor.

A tener en cuenta:

Podrás exportar tus archivos en formato Excel, ya sea Sumas y Saldos o Libro mayor, de acuerdo al período que previamente seleccionaste.