¿Cómo puedo ver mi inventario?

Para ver el inventario dirigite desde el menú a la opción Inventarios / Inventarios. Luego, utilizá los filtros que tenés a disposición para conseguir el inventario que quieras visualizar:

Fecha: ubicate en la solapa del calendario y filtrá tu búsqueda por mes actual, mes anterior o intervalo personalizado. En este último podrás seleccionar el "desde y hasta" de la fecha que quieres visualizar.

Depósito: seleccioná si se trata de un depósito universal o uno en particular.

Producto: seleccioná el producto en el desplegable.

Valuación o últimas compras: podrás personalizar tu filtro de acuerdo a la valuación o según el precio de la última compra.

Importante:

Tené en cuenta que también tendrás la posibilidad de exportar el inventario en formato Excel.