¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?

Para ingresar una nueva lista de precios, debes dirigirte al menú lateral e ingresar en Inventario >> Lista de precios. Seguido a esto, haz clic en el botón Nueva lista de precios.

Luego, completa los siguientes datos:

• Nombre: ingresa el nombre de la lista de precios.

• Descripción: ingresa una descripción de la lista de precios.

• Moneda: elige la moneda de la lista de precios.

• Precio sin IVA: Ingresa el precio sin IVA de cada uno de los artículos creados con anterioridad. Automaticamente aconpy.com te mostrará su precio con IVA.

Datos Adicionales

• Aparecerán la totalidad de los artículos existentes.

• No es necesario que ingreses el precio de todos los artículos. Aquellos que no sean importantes en tu lista de precios creada, déjalos en 0.00.